Виды кружева для свадебных платьев: предложения от «Весільний Світ»

10.07.2018

Сотрудничая с «Весільний Світ», вам удастся воплотить в реальность самые романтичные идеи, касающиеся создания классического убранства невесты. Почему? Потому что в нашем интернет-магазине можно заказать все необходимое для его пошива – роскошные свадебные ткани оптом, сетку, отделочные детали, кружево и даже фурнитуру.

Кружевные ткани с абстрактными и цветочными орнаментами покоряют присущей им нежностью, трепетностью и неповторимостью. Мир кружев настолько красочный, что fashion-индустрия просто не могла обойти их стороной. В руках талантливых дизайнеров они превращаются в уникальные модели свадебных платьев, фат й иных аксессуаров невесты, в которых ажурные элементы нередко становятся главной притягательной деталью.

Если вам нужно кружева для свадебных платьев купить оптом, ознакомьтесь с имеющимся ассортиментом на сайте или посетите наш магазин «Весільний Світ» в городе Черновцы.

Богатство выбора в интернет-магазине «Весільний Світ»

На вас ожидает богатый выбор тонких ажурных полотен, отличающихся фактурой, сложностью и тематикой орнамента, отделкой и цветом. Автоматизированность промышленности позволяет производить невероятно красивые виды кружев с очень сложными узорами. Их вы можете приобрести в интернет-магазине «Wedding World» для пошива и украшения свадебных платьев, корсетов и юбок, фат, болеро, будуарных нарядов й иной свадебной продукции. В нашем ассортименте представлены такие кружева:

  • расшитые (ткань состоит не только с кружевных орнаментов, но и расшита бисером, бусинами, стеклярусом, украшена стразами);
  • нерасшитые (кружевные ткани без дополнительных декоративных элементов);
  • с кордом (орнаменты обработаны сутажной нитью, которая придает им особой выразительности и рельефности);
  • с пайетками (с помощью маленьких блесток кружева выглядят более роскошно, а также способны блистать при попадании света);
  • узкие, или ленточные кружева в разных вариантах – с одинаковыми кромками, зубцами, фестонами, фигурным краем (применяются в качестве декора – прошивки, украшения краев юбки, рукавов, горловины и т.д. )
  • цветные (более актуальны для вечерних нарядов, но могут стать ярким акцентом и в свадебном платье).

 

Мы предлагаем кружево оптом с целью производства и дальнейших продаж, поэтому нашими клиентами могут стать, как производители свадебных и вечерних платьев, праздничной одежды, так и владельцы салонов/магазинов тканей. Наши консультанты предоставят вам интересующую информацию и, по необходимости, помогут определиться с выбором!