Ткани для вечерних платьев от производителя

12.02.2018

С вечерними платьями всегда связываются какие-то важные или праздничные события в жизни женщин. Поэтому они должны соответствовать торжеству – быть роскошными и привлекательными.

Внешний вид наряда образуется не только оригинальностью модели и своеобразно примененными украшениями, но и напрямую зависит от подобранных тканей. Для реализации замыслов в дизайнерском арсенале должны иметься самые разнообразные модные ткани для вечерних платьев.

Ассортимент тканей в интернет-магазине «Wedding World»

Подходить к выбору ткани для вечерних платьев стоит с тщательностью. Нужно учитывать фасон и стиль наряда, необходимость комбинации разных фактур, сезонность. Отличающееся фактурой и структурностью, расцветкой, имея свои преимущества и недостатки, – они служат основой для создания уникальных платьев.

В нашем интернет-магазине возможно приобрести популярные ткани для вечерних платьев оптом – плотные и более легкие, с матовой поверхностью и глянцевым блеском, однотонные и с узорами, расшитыми элементами, объемными цветами.

Атлас. Ткань одна из наиболее востребованных и универсальных для пошива вечерних платьев. Обладает характерным блеском и имеет разную плотность. Зачастую в состав входит шелк, полиэстер и ацетат.

Тафта. Тонкая, но плотная ткань с глянцевой поверхностью. Фактура может быть гладкой и жатой. Хорошо держит форму, но легко мнется.

Прокат. Плотная ткань, обладающая матовой поверхностью. Поддается драпировке. Зачастую применяется в качестве подкладочного материала.

Подкладка и европодкладка. Мягкие ткани, применяющееся в качестве подкладки под верхнюю ткань. Довольно легкие в обработки.

Кристалин. Полупрозрачная сияющая ткань, которая хорошо держит форму и не сминается. Высокая устойчивость к загрязнению.

Жаккард. Довольно жесткая, но легкая ткань с крупными узорами. Принадлежит к дорогим благородным разрядам. Отличается прочностью износостойкостью.

Сетчатые ткани. Бывают, как мягкие, так и жесткие. Первые применяются для вставок и драпировки, вторые (фатин, еврофатин) – как основной материал для пышных юбок и подъюбников.

Кружевные ткани. На протяжении многих лет являются фаворитами для пошива и украшения вечерних платьев. Состоят из ажурных плетений и отличаются невесомой структурой. Украшаются вышитыми элементами. Просвечиваются, поэтому требуют подкладки. Благодаря разнообразию мотивов и узоров, легко создавать неповторимые наряды.

 Купить ткань для вечерни платьев оптом в «Свадебном мире» – это, в первую очередь, позаботиться о качестве будущих изделий.