Свадебные кружева

10.01.2018
Кружево

Ничто не украсит свадебный наряд лучше, чем кружево. Эта одновременно нежная и роскошная ткань с изысканными ажурными плетениями придаст образу невесты романтичных и таинственных ноток, наполнит женственностью и шармом.

Варианты применения кружев в свадебном наряде

Благодаря автоматизированной промышленности удается производить очень красивые орнаментальные кружева с сложнейшими исполнениями узоров. Дизайнеры не могли обойти стороной кружевные ткани при создании свадебных платьев и другого одеяния невесты, ведь с ними связываются самые трепетные и притягивающие внимание детали декора свадебного наряда.

Чаще всего, кружева и кружевные аппликации белого цвета употребляют для отделки корсета и лифа. В современной моде наблюдается тенденция применения кружевной ткани шанталье для сотворения эффекта фальшивого декольте (то есть, приукрашивать основной корсет слоем тончайшего кружева), вставок, а также лифа в безкорсетном свадебном платье. Такой прием создает нежнейшее впечатление о невесте и ее виде. Помимо этого, очаровательный эффект на гостей справляют кружевные рукава, которые благородно дополняют образ. На протяжении многих лет не выходят из моды пышные фатиновые подъюбники и фаты, декорированы ажурными элементами по краям. А как трогательно смотрится невеста в фате-испанке из кружева!

Кружево гипюр настолько полюбившееся многими кутюрье и производителями, что они решились на воплощение идеи свадебного платья, целиком сшитого из этого пленительного полотна. Правда, из-за чрезмерного просвещения такой наряд позволяют себе только самые решительные невесты, а более скромные предпочтут с наличием подкладки.

Такие свадебные дополнения и аксессуары, как пелерины, баска, будуары, перчатки, подвязки и другие даже сложно представить без кружева.

Разнообразие кружевных тканей в интернет-магазине «Wedding World»

Мы предлагаем купить кружево оптом в производственных целях и для дальнейших продаж. Вас ожидает огромный выбор разных кружев, ажурных полотен и аппликаций, отличающихся техникой исполнения (гипюр, шантильи, макраме), элементами декорирования (расшитые и нерасшитые). В зависимости от назначения, у нас Вы можете приобрести кружево

  • для прошивки (тесьма с двумя ровными кромками),

  • оформления края (одна кромка гладкая, вторая имеет зубцы или фестоны),

  • нашивки на ткань (аграмант с оформлением обеих кромок фестонами или зубчиками).

Кроме белого свадебного кружева, в ассортименте имеются другие актуальные цвета и оттенки.

 Интернет-магазин «Wedding World» способствует созданию превосходных свадебных платьев, излучаемых нежность и чистоту помыслов.