Обзор свадебных тканей

09.06.2017

Текущий свадебный сезон удивляет новыми тенденциями и предлагает новинки в плане силуэтов, модных акцентов и, конечно, тканей. Дизайнеры выбирают особые фактуры для подчеркивания эксклюзивности своих работ. Приятно удивляют современных модниц европейские и отечественные модельеры. Они включили в свои коллекции настолько разнообразны ткани, что каждая красавица сможет найти себе вариант для вечернего выхода в свет, или же свадебное платье из лучших тканей, а компания «Свадебный Мир» в свою очередь беспокоится о том, чтобы производители были обеспечены качественным материалом для творческих идей. Этот сезон диктует свои правила и предлагает список самых желанных тканей года.

Кружево

Безусловным лидером среди востребованных свадебных тканей можно считать кружево. Именно с него мы начинаем свой обзор свадебных платьев. Следует отметить, что кружевные рисунки имеют большое количество вариаций, и вообще, типов данной ткани насчитываются десятки. Все зависит от способа создания материала и конечного вида ткани. Советуем в этом сезоне обратить внимание на кружево «Шантильи» и кружевные ткани с аппликациями и вышивкой. Они выглядят очень нежно и придают свадебным и вечерним платьям еще большей красоты.

Фатин

Тоненькие сеточки продолжают быть популярными. Они применяются как вспомогательные, так и основные материалы. Фатин служит прекрасным фоном для нежных аппликаций и разнообразного декора. Пожалуй, именно этим объясняется его неугасаемая востребованность.

Атлас

Атласный материал всегда ассоциировался с чем-то утонченным и элегантным. Большинство самых влиятельных дизайнеров представили свои коллекции с участием данной ткани. Она выглядит дорого и благородно как с декором, так и без него. Универсальность - главная характеристика атласа, которая включает эту ткань в обзор свадебных тканей на почетном третьем месте.

Шифон

Легкий и воздушный шифон идеально подходит для свадьбы на берегу моря. Поэтому из-за его свойств невесты и их любимые дизайнеры выбирают для летних свадеб эту непревзойденную ткань. Шлейфы, Кейпы, другие накидки и аксессуары с данной материи выглядят романтично благодаря визуальной готовности улететь в любой момент. А что может быть нежнее, чем легкие покачивания свадебного платья на хрупкой девичьей фигуре? Все эти ткани - отличная почва для воплощения в жизнь смелых дизайнерских решений. Поэтому не теряйте времени. Сделайте первый шаг на встречу к успеху, выбрав актуальные материалы для своих платьев.