Полезные советы: как правильно выбрать свадебную фурнитуру

10.04.2020
свадебная фурнитура

Пошив свадебных платьев – это невероятно творческая и прибыльная индустрия. Может показаться, что в этом нелегком деле ткани – это самое главное. Но, нет. Фурнитура для пошива свадебных платьев играет такую же значимую роль. Именно ее качество, количество и уместность определяют конечный результат. В этой статье мы подробно расскажем, как выбрать фурнитуру для свадебного платья, почему важен надежный поставщик таких изделий, и почему декор лучше покупать оптом. Проверенный поставщик свадебных тканей и швейной фурнитуры «Весільний Світ» предоставляет не только большой ассортимент фурнитуры оптовым покупателям, но и гарантию качества.

Виды свадебной фурнитуры

Пошив практически любого свадебного платья предусматривает использование всевозможных ленточек, кристаллов, пуговиц, ниток и булавок. Важно знать, какие существуют виды свадебной фурнитуры, чтобы во время создания наряда вдруг не оказалось, что какой-то элемент отсутствует.

  • - Крепежная фурнитура включает в себя: замки, молнии, пуговицы, петли, крючки, клей.

  • - Декоративная фурнитура – это кружево, тесьма, ленточки, в том числе косая бейка, шнур корсетный, регилин Pony tail, бисер, стразы, перья,  бахрома, аппликации. 

  • - Вспомогательная фурнитура включает нитки, иглы и любые другие вспомогательные предметы.

  • - Бельевая фурнитура – это чашки, кольца, застежки, косточки, пряжки и другой швейный материал.

Важно обратить внимание на то, что фурнитура для пошива свадебных платьев бывает очень мелкой по размеру, ее легко потерять во время создания наряда. В процессе приходиться сшивать и заново подбирать множество деталей. Вот почему большинству заказчиков нужна швейная фурнитура оптом.

На что обращаем внимание в первую очередь при подборе свадебной фурнитуры

Ручная работа, такая как вышивка и украшение бисером, стразами, камнями и т.д., всегда увеличивает стоимость платья. Поэтому фурнитура должна быть максимально качественной. Ей не позволено «покинуть» платье во время носки. Красивый внешний вид – это тоже важный критерий выбора. Каждый аксессуар должен делать изделие только лучше.

При подборе материалов важно определить, будет ли они достаточно функциональными, то есть:

  • - Скрывать необходимые участки тела, которые могут быть «проблемными» у конкретной женщины. К примеру, слишком большие плечи или животик.

  • - Быть невидимой, если это необходимо. Крючки, замки, которые не имеют декоративных функций, должны умело маскироваться и не портить общий образ.

  • - Поддерживать, утягивать или добавлять объема в нужных местах. Чашки с пуш-апом и корсетные ленты предназначены для решения этих задач.

  • - Создавать акценты в определенной зоне.

Свадебная фурнитура для пошива платьев европейского качества

Каждая невеста желает иметь неповторимый свадебный вид и готова приложить к этому множество усилий. Поэтому производители создают актуальные подвенечные наряды европейского качества, чтобы быть конкурентоспособными на рынке и завоевывать сердца невест, популяризируя свой бренд. И покупка качественной фурнитуры и ткани занимает здесь важное место.

Рюши, перья, бисер, стразы, детализированные аппликации из кружева и камней позволяют создать удивительные элементы декора. При этом важно подобрать и цвет фурнитуры:

  •    - слоновая кость

  •    - белый

  •    - шампань

  •    - розовый

  •    - золото

  •    - черный

Преимущества покупки фурнитуры для свадебных платьев оптом в интернет-магазине «Весільний Світ»

Большое разнообразие продуктов и их привлекательные цены означают, что у вас есть возможность найти у одного поставщика различные ткани, аксессуары и фурнитуру, которые будут адаптированы к потребностям вашего производства. Благодаря высокому качеству всей продукции, имеющейся на нашем складе, вы создадите уникальные творени